quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Cliente By Evidence em foco

Boteco Ferraz
Rua Mario Ferraz - esquina com a Tabapuã - Itaim - São Paulo - SP
Tel: (11) 3079-4589

Atendimento do bar é inspirado nos botecos dos anos 50. Pratos clássicos da gastronomia de boteco dividem o cardápio com receitas exclusivas de Zé Maria Meira e Fernanda Cestari

Sob o comando dos mesmos donos do Bar Aurora, a casa tem inspiração na boemia e nos botequins dos anos 50. Os 90 lugares estão divididos em dois ambientes conjugados por um mezanino e um DJ será presença garantida trazendo as novidades da música.

Para beber o Boteco Ferraz oferece uma extensa variedade de destilados, clube do whisky e da vodka, drinks e cocktails consagrados, uma sofisticada carta de vinhos, e as grandes atrações da casa: os chopps Sol, Heineken e Xingu.

Com pratos clássicos da baixa gastronomia, ou gastronomia de boteco, o cardápio do boteco Ferraz traz variadas opções criadas harmoniosamente pelo chef Zé Maria Meira e sua sócia Fernanda Cestari.

Além disso, “Comidinhas do Ferraz” é a parte do cardápio que abriga dez pratos especiais completos. Picadinho de cordeiro, com ovo pochê, farofa de banana, arroz e feijão preto, PF Chique de filet com tutu de feijão preto, couve, farofa de arroz e ovos mexidos, e o Polpettone com salada de rúcula, arroz e fatias de pão, são algumas das novidades.

Entre as porções, a Lingüiça de provolone na cachaça, a Polenta com calabresa e a Mandioca frita com carne seca são ótimas para acompanhar a grande variedade de drinks da casa.

Há ainda os tradicionais grelhados e uma variedade de caldos. Aos sábados, a tradicional Feijoada embala a conversa até o entardecer.

Fonte:
http://www.seurestaurante.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...