terça-feira, 7 de junho de 2011

"Fifa 12" transformará paixão dos torcedores em liga de futebol virtual

A empresa californiana Electronic Arts (EA) anunciou nesta segunda-feira o EA Sports Football Club, um serviço da internet que será lançado junto com o "Fifa 12" e permitirá que as torcidas defendam suas equipes em uma liga virtual.


A EA lançou a nova plataforma on-line em uma apresentação realizada durante a E3, maior feira de videogames do mundo, no mesmo dia em que a concorrente Ubisoft mostrou uma prévia de "Assassin's Creed Revelation".

O EA Sports Football Club representa uma evolução dos serviços de jogo em rede oferecidos pela empresa para os milhões de jogadores de "Fifa", que poderão manter um usuário único e ganhar pontos de experiência cada vez que joguem, seja através de um console, um computador ou um dispositivo móvel.

A nova plataforma incentivará os usuários a defenderem as cores de sua equipe preferida em uma liga virtual chamada Support Your Club, na qual os jogadores somarão pontos em função de seu desempenho e da frequência com que acessam o game.

O serviço colocará diferentes desafios aos jogadores baseados em eventos futebolísticos reais e premiará os usuários capazes de reverter com sua habilidade um resultado adverso. O EA Sports Football Club será lançado junto com o "Fifa 12", última edição de uma franquia que conta com 42 milhões de usuários no mundo todo.

A EA anunciou nesta segunda-feira também o lançamento de "Battlefield 3" para o dia 25 de outubro, enquanto "Mass Effect 3" chegará às lojas em março de 2012, dois meses depois de "SSX", um simulador de snowboard. A empresa anunciou também "The Sims Social", que integrará a realidade de "The Sims" ao universo do Facebook.

Já a europeia Ubisoft, além de "Assassin''s Creed", apresentou títulos como "Tom Clancy''s Ghost Recon Future Soldier", "Far Cry 3" e "Brothers in Arms Furious 4". Para Kinect do Xbox 360, a Ubisoft lançará em novembro uma versão interativa do jogo "Raving Rabbids", enquanto "Just Dance 3" chegará em outubro para todos os consoles, junto com "Rocksmith".

Fonte: tecnologia.terra.com.br

segunda-feira, 6 de junho de 2011

" O CHOPE NO BRASIL"

O delicioso chope que se toma hoje em dia sofreu inúmeras transformações ao longo do tempo, mas você sabia que ele já tem mais de cinco mil anos? Os primeiros registros encontrados sobre o chope datam de pelo menos 5.400 anos atrás, quando os sumérios produziam a bebida para oferecê-lo à deusa Nina. Além disso, ele era utilizado pelas egípcias, que tinham a crença naquela época de que o chope era uma verdadeira fonte da juventude, e também como pagamento a trabalhadores.
A bebida possuía um sabor muito mais forte e uma coloração bem mais escura do que o chope que conhecemos hoje. Já na Idade Média, ele ganhou aroma e sabor mais parecidos com os do séc. XX, graças a monges católicos que produziam chope nos mosteiros.
Alguns séculos depois, os cervejeiros de Pilsen (cidade localizada na República Tcheca) foram responsáveis por um dos maiores avanços do chope ao descobrir a baixa fermentação, em 1839.

Dessa forma, o chopp ficou bem mais claro e suave comparado à época que foi criado, além de alcançar uma maior duração.

Já em 1876, Louis Pasteur publicou estudos ligados à fermentação de microorganismos, que resultaram na criação da pasteurização. Para quem não sabe, é a pasteurização que difere o chopp da cerveja. Ou seja, como os dois eram crus, não havia diferença entre ambos.

Nacionalmente falando, os brasileiros tiveram acesso ao chopp no ano de 1808. Ele veio da Europa para o Brasil através da família real portuguesa, que estava de mudança para o antigo Brasil-Colônia. Já a fabricação do primeiro chopp que se tem notícia no país aconteceu pela primeira vez apenas em outubro de 1836, quando um anúncio no Jornal do Comercio mostrava a "Cerveja Brazileira".

Fonte:www.misterbeer.com.br

sexta-feira, 3 de junho de 2011

"EVIDENCE NOS MELHORES BARES DA CIDADE"

Os apreciadores do bom chope encontram refúgio no Dona Flor Bar.

No elegante espaço em Moema, o chope chega a mesa na temperatura ideal e pode ser saboreado na companhia de petiscos e pratos especiais, cheios de sabor e estilo. A casa conta com 3 ambientes e capacidade para 350 pessoas.

Para garantir o alto padrão do chope, ele é tirado de uma máquina especialmente desenvolvida para o Dona Flor Bar e Boteco São Bento.

quinta-feira, 2 de junho de 2011

"SOPA: A MELHOR OPÇÃO DO INVERNO"

 Sopa de cerveja com batata:
Ingrediente:1 batata média
1 cebola média
1 dente de alho, 1 ovo
2 xícaras (chá) de cerveja clara
1 colher (sopa) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar
Lave a batata, descasque pique e coloque-a numa panela com 400 ml de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a batata ficar macia.
Retire do fogo, escorra a água e reserve a batata.
Descasque a cebola, lave-a e pique grosseiramente. Descasque o dente de alho, amasse e coloque no liquidificador.
Junte a batata, a cebola, o ovo, a metade da cerveja, o sal e a pimenta-do-reino.
Bata por 2 minutos e transfira para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe até ferver.
Acerte o sal e retire do fogo.
No momento de servir, junte o restante da cerveja misturada com o suco de limão. Se preferir, decore com cebolinha e pimenta-do-reino.

Fonte: www.mundodesabores.com.br

terça-feira, 31 de maio de 2011

"A CERVEJA NA COZINHA"

Mais uma receita onde a cerveja tem um lugar de destaque. 

Mousse de bolacha com cerveja

Ingredientes:
1 garrafa de cerveja tipo pilsner, 24 bolachas tipo Maria torrada, 500 g de açúcar pilé, 2,5 dl de água, 8 ovos
30 amêndoas peladas
6 cerejas cristalizadas

Preparação:
Pôr as bolachas a demolhar na cerveja. Levar ao lume o açúcar com a água até atingir ponto de pérola e acrescentar as bolachas escorridas e desfeitas à mão. Levar novamente ao lume e, em fervendo, retirar e adicionar as gemas, uma a uma. Volta ao lume até começar a ferver e nessa altura deitam-se as amêndoas raladas e por fim as claras batidas em castelo. Enfeitar com as restantes amêndoas e com as cerejas cristalizadas.

sexta-feira, 27 de maio de 2011

"UMA SOLUÇÃO CRIATIVA E ECONÔMICA".


A EVIDENCE SAIAS PARA COPOS

Apresenta uma solução criativa e econômica para manter sua mesa seca e divulgar seus produtos e serviços.

Coloque a marca de seu patrocinador nas charmosas sainhas para chope da Evidence.

Hoje presente nos principais bares e restaurantes de todo Brasil as sainhas para chope vem dominando o mercado de mídia indoor, mostrando-se uma ótima alternativa para divulgação e visibilidade das marcas.
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quarta-feira, 25 de maio de 2011

Dica de Receita: Bolo de Chocolate com Cerveja

250g de manteiga em temperatura ambiente
500g de açúcar mascavo, 4 ovos, 350g de farinha de trigo com fermento (ou 350g de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de fermento em pó), 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 350ml de cerveja escura (não a doce) Cobertura de chocolate, 185g de água, 80g cacau em pó, 240g de açúcar, 15g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
160g de creme de leite fresco

Numa batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar mascavo e bata até ficar cremoso. Adicione os ovos (um de cada vez) e bata bem.
Desligue a batedeira e com uma colher vá adicionando e misturando a farinha de trigo com fermento (ou farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de fermento em pó), o cacau em pó e em seguida a cerveja escura.
Numa assadeira redonda (20cm de diâmetro X 7cm de altura) untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, despeje a massa e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e regue várias vezes com uma cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate
Numa panela coloque a água, o cacau em pó, o açúcar e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo acrescente a gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e o creme de leite fresco. Misture e deixe a mistura esfriar.

Reprodução Mais Você
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